A-Z

Aus Hotelfach-Lexikon
Wechseln zu:Navigation, Suche

Suche den gewünschten Fachbegriff im alphabetischen Verzeichnis oder stöbere einfach durch das ABC!

A - wie Average Rate und Almkäse
B - wie Blanc de Noir
C - wie Channel Manager
D - wie Debitorenbuchhaltung, Dekantieren und Depot
E - wie Expedientenrate
F - wie Front Office
G - wie Guerridon und Gerbstoff
H - wie HACCP und Holzreife
I - wie Incentive
J - wie Junior Suite
K - wie Kreditor
L - wie Loyality Program
M - wie Most und Maische
N - wie Nighty
O - wie Out-of-Order
P - wie PickUp
Q - wie QMS
R - wie Raten-Parität
S - wie Straußwirtschaft
T - wie Tarifvertrag
U - wie Upselling
V - wie Voucher und Verkaufsgespräch
W - wie Wholesaler
X - wie XYZ-Analyse
Y - wie Yield-Management
Z - wie Zustellbett und Zapfenschnitt